Asi booster

Halo bun, di sini ada yg konsumsi asi booster ga? Boleh minta rekomendasi merk asi booster yg bagus? Dan seberapa ngaruh setelah konsumsi asi booster? Asiku keluar tapi cuma dikit

31 Các câu trả lời

asi booster yg ampuh bagi busui itu cuma 1 yaitu bahagia, pengalaman saya pas baby newborn ganti² asi booster ternyata masih aja seret karna waktu itu ngalamin baby blues juga, rajin² aja bun PD nya di kompres air hangat tiap hari,pijat laktasi dan harus selalu berfikir positif tanamkan dalam diri *aku yakin asi ku cukup untuk bayi ku aku busui yg bahagia karna menyusui si kecil*.. percayalah bun saat Allah percayakan si kecil pada bunda saat itu pula Allah jaminkan makanan nya melewati bunda. Selamat mengASIhi bunda, Bahagia selalu❤

aku pake lactamor, dr obgyn tp bs dibeli bebas kayanya deh. dr 2minggu sblm lahiran sampe skrg udh lahir. ngaruh nya blm tau ya, kayanya lbh ngaruh kl makan teratur deh sm jgn dibawa pusing juga soal keluarnya seberapa banyak. asi aku jg keluarnya dikit, udh keluar di 36weeks cm dikit2 ajaa, smp skrg udh lahiran jg msh dikit, tp bayinya kuat ngenyotnya dan setelahnya dia tidur, jd yaa udah si wkwk. aku jg cobain nyusuin dia kanan kiri, udah bisa juga. pokoknya terus susuin on demand aja mba

aku waktu habis lahiran minum momuung tapi karena buat terlalu deres dan aku eping jadi gak aku minum lagi. setelah nyoba minum lagi, malah gak deres (normal seperti biasanya). sama ipar dikasih lactalan galatanol dan ngaruh banget. sebenernya booster itu cocok cocokan bund. yang penting banyakin cairan aja, minum air putih yang banyak. atau minum air kelapa juga sama bagusnya kok

Asi boosterku adl bahagia dan makan enak bun, selain itu rajin disusukan. Yakin deh ngaruh banget, padahal asiku baru keluar hari kedua. Itu pun baru dikit, lama2 jd banjir jg masyaallah.. intinya hisapan bayi itu penting, mau minum asi booster apapun kalau tdk rajin disusukan akan tetap seret. Semangat ya bun,

Sepertinya cocok²an bunda, tp bunda bs coba merk nutribreast (kapsul ekstrak daun katuk) sy konsumsi itu krn review tmn² sy dan ngaruh sekali gak sampe 2hari asi udh keluar deres. Kemudian tetap usahakan jgn stress bunda, susuin anak trs utk merangsang asi keluar, dan makan makanan bernutrisi😊

Saya pake yang diresepin dari rs Lactamama, pas baru lahir beberapa hari lalu masih sedikit produksi asi saya memang dan per hari ini asi saya rembes kemana-mana sampai 2x ganti baju, baru beli breast pad tadi banget karena sebelumnya ga nyangka bakal sampai gini.

asi booster paling manjur bahagia & makan enak bun... mknan kesukaannya bunda apa itu dimakanin aja... no pantangan ini itu & ga hrs dimakanin ini itu.. asal lapar ya mkn apa aja yg dimau.. selesai bun

saya minum susu almon merk afis bu. sambil dibarengin mkan mkanan bergizi( sayur bening+lauk pauk) dan minum air anget yg cukup. sama jgn lupa untuk rileks dan rajin menyusui bayi nya.

cocok cocokan bun yang paling ngaruh cuma di susuin langsung aku dah makan apa aja ma booater dari yang murah ampe per butir boosteernya puluhan ribu, wkwkwk gak terjadi hal signifikan, hehe

saya minum prenagen lactamom bunda. vitaminnya blackmores pregnancy & breastfeeding gold. makannya gizi lengkap tentunya. sayuran hijau sama lauk nabati hewani jangan sampai lupa :)