kehamilan

Bun aku hamil 19 minggu tapi kata orang2 perut aku sama sekali ngak nampak ?

kehamilan
519 Các câu trả lời

Santai saja bun, saya orangnya tidak terlalu tinggi, tapi perut saya juga kecil 19w. Tapi setiap usg baby sehat, gerak baby alhamdulillah aktif, dan bbjnya normal. Itu sudah cukup tidak perlu begitu risau memikirkan ukuran perut itu saya pikir. Perut besar ada waktunya, tapi kesehatan baby jauh lebih penting itu butuh perhatian sewaktu-waktu. Saatnya berfikir baik bun, jangan terlalu primitif dengan hal2 yang sebenarnya tidak perlu dirisaukan berlebihan. Selamat mengandung bunda2 semua

Kenapa sih perut Mulu, gk semua perut gede itu bayinya gede juga! Bisa jadi lemak ibunya yg tebel. Banyak yg perutnya kecil tau"dedenya keluar gede. Stop deh mikirin perut kecil Bun, yg penting bunda sm Dede sehat, makan yg bergizi supaya Dede nya didalam sehat Bun. Gk usah dengerin omongan orang, karna pada dasarnya hidup ini emang selalu dikelilingi sm org julid, kita yg waras aja lah Bun yg ngalah

Kalau ibu menanyakan atau curhat perut di apk ini karna di bilang kecilah ga kliatan lah inilah itulah...ibu harus siap mental dan tahan malu dikata*in dijulitin dgn ibu* yg lain. Karna mengenai ukuran perut sudah banyak sekali ibu* yg jelasin dan kasih suport bahkan sangking seringnya pembahasan soal perut ibu* jd bosen dan berujung pada julid😁. Selamat menikmati julitan ibu* yg sebel yaaaa

5y trước

Iya bunda 😊 menghibur juga sih 🤣🤣

Klo aku malah di katain gede bgt perutnya pdhal baru 6 bulan😂🤣tp aku sebagai Bun.. biarin aja.. bayi aku ini.. anak aku juga knp yg repot kalian.. gtu aja mikirnya.. Sabodo teuing.. si anu perutnya kecil ko saya perutnya gede.. ya namanya org klo g ngomongin orang rasanya blm afdol Bun.. itu lah serba-serbi kehidupan..hihihi.. mari Qt nikmati saja di syukuri saja pemberian Allah...

Jangan dengerin Bun, aku kehamilan 30 minggu juga blm keliatan perutnya krn kan gimana perawakan badan kita, yg penting kita dan Baby sehat. Aku aja kehamilan 30 minggu sering ditanya seolah masih dibawah 15 minggu. Jadi santai saja hehe memang postur badanku yang tinggi besar hehe yg penting aku tau babyku berkembang sehat gak perduli orang bilang apa, ga bagus utk aku pikirin soalnya

Dikasih bantal bund klo keluar, biar org2 bilang perut bunda gede dan nampak jelas terpampang nyataaah!😅 herannn deh.. org bilang gt aja ribet amat.. yg penting bunda itu rutin cek ke dokter atau bidan atau puskesmas.. klo selagi sehat ibu dan anak jgn dipikirin.. gampang bgt.. shandy aulia noh mau 7 bulan masih rataa..

5y trước

Hahaa iya ya , bener juga tuh 😂🤭

Aku 19 week tapi pada bilang kaya 7 bulan, aku sih biasa aja gak peduli sama ukuran perut, selama baby nya sehat. Gak usah worry sama ukuran perut, apa lagi sama omongan orang orang. Beda orang ya beda cerita lah pastinya, lebih fokus sama kesehatan baby nya aja bun daripada mikirin ukuran perut terus.

Kok kayakx senang banget dengar kata orang. Perut besar atau kecil selama dokter bilang bayi sehat santai aja bund. Heran aq sama bumil skrg lebih suka dengar kata orang dari pada hati sendiri. Dia yg bawa perut kok yg di tanya aneh aneh. Ya perut kelihatan kecil lah, aman makan ini gk yaa....

Biarlah mereka berbicara seperti itu... yang penting debay sehat. Besar-kecilnya perut bukan patokan bb janin. Kata mereka hamil 9bulan ku seperti hamil mereka di 4bulan. Pas lahir bb anakku 3.1 Mereka pada kaget. Terus berkata " oalah...kecil-kecil cabe rawit". Santuyy bund...

Aku jg 19w bund. Yg prnh aku baca besar kecil nya perut saat hamil itu sesuai dgn tubuh kita. Bayi itu mengikuti ruang perut. Klo badan aku pendek kurus jd saat hamil, Skrg mulai kelihatan. Mgkin klo yg badan tinggi gemuk beda lg kelihatan nya😊