Usia kehamilan

Saya kepikiran usia kehamilan sudah di 25 Minggu, tpi kata orang2 perut saya kecil, apa normal bund?

5 Các câu trả lời

Dibawa santai aja ya Bun, omongan orang jangan dijadikan patokan, takut nya Bunda terlalu khawatir malah dede di perut jdi gk nyaman, yang penting Bunda sama Dede nya sehat, dan juga lebih utamakan omongan dokter atau bidan yang memang lebih mengerti kondisi kita ya Bun, omongan tetangga boleh diterima tapi jangan terlalu dipikirin yaa, saya juga dulu pas hamil kecil juga perut nya Bun, tapi Alhamdulillah sehat sehat semua dan pas lahir BB bayiku 3.3kg, klo memang BB janin Bunda kurang aku saranin makan ice cream, itu dlu pas aku 8 bulan disaranin sama Bidan nya makan itu untuk naikin BB janin Bun

normal bund, ap lg klo khamilan prtama 😊 aku dlu 4bln masih rata bun, masih pakai gaun" pesta gk kliatan samsek perut hamil nya.. kan yg trpenting saat kita usg doktr bilang smua bagus, mungkin apa yg kita mkan di serap sma baby nya jd kita gk trlalu buncit seccepat itu,, nanti jga besar kok bund perut nya.. klo aku mulai 6bln bb mulai naik, sblm hmil 49kg pas mau hpl 72kg 😂

Gak usah didenger bun yg penting rutin usg dan bbj normal. Saya jg dibilang gt (uk32w) yg bilang bidan puskesmas karena memang saya jarang periksa dipuskesmas dibilang untuk ukuran hamil kembar perut saya kecil tapi saya cuek aja soalnya terakhir usg 31w bbj alhamdulillah normal semua

Sama bun..sama orang" di bilang gk kelihatan...memang bentuk perut orang beda" ...Yang penting saat USG BBJ sesuai usia nya bun ..gk usah di hiraukan kata orang....Saya mah bodo amat ..saya Lebih dengerin kata dokter yang lebih faham dari pada kata orang"

besar kecil perut bukan patokan. saya perut kecil. tapi dede besar malah melebihi usia kandungannya. jadi bunda jangan jadi fikiran. di bawa santai aja selama hasil pemeriksaan di dokter. dinyatakan semua sehat dan aman