kehamilan

Bun aku hamil 19 minggu tapi kata orang2 perut aku sama sekali ngak nampak ?

kehamilan
519 Các câu trả lời

Ke dokter/bidan gak? Kontrol gak? Dibilang janin sehat gak? Dibilang perut kecil gak sama dokter/bidan? Klo sampe beneran dibilang perut kecil sama tenaga kesehatan itu, baru khawatir. Omongan tetangga mah gada abisnya klo didengerin mah.

Bun saya 19 minggu masih rata baru keliatan uk 7 bulan itu wajar gaush mikirin kata orang2 deh kalo takut coba kalo pas priksa itu tanya sm dokternya biar aman gaush pusing2 mikir ukuran perut nnti kalo udh 7 bulan udh keliatan buncit 🙄

Saya juga bun, udh hamil 28 minggu msh blm keliatan badan juga kurus.. Diamin ajlh bun, selagi gk ad keluhan.. Aku si jg kgawatir sebagai seorang calon ibu. Tp aku tetap yakin aj lh kl anaku baik2 saja dan serahkn semua pada allah..

Ulalaaaaaa 😂 mayan poin.. Bun bun knpa peduli kata orang sih? Bunda periksa ke dokter kan? Kalo dokter bilang aman yaudah gausah dpikir omongan orang malah bkin stress.. mnding makan aja bun yg sehat2 biar baby bunda jg sehat..

Bunda tiduran aja nampak. Apalagi berdiri. Saya mau berdiri atau tiduran gak nampak apa2 tapi santai aja. Besar itu bund. Gak nampak apanya. Kecuali bunda secara sengaja pakai baju daster atau yg longgar2, ya wajar aja gak nampak.

Aku mau 23 week tapi lebih kecil dari itu bun kalo tiduran... Segitu kalo belum pup. Itu aja kalo belum pup udah dibilang sama suami kegedean, disuruh jangan makan minum manis manis. Padahal ni perut isi bayi, lemak dan eek 😈

Emg besar kecil perut menjamin kesehatan bunda dan baby? Engga hehehe. Perut mau segede gaban kalo baby ga sehat mah buat apaaa. Perut org itu beda beda. ada yg baru hamil tm 1 udah gede ada yg tm 3 masih cilik kayak aku dulu.

Bener bun q ja 15 week 4 day blm trllu kliatan jga buncit y sabar aja,, ngk usah dengar kata orang yg ngerasain khamilan kan qt bun jadi positif thinking aja bun smoga bunda dan janin sllu sehat dalam linfungan allah SWT.

kita sama bun 😭aku awal nya kepikiran tapi aku suka liat2 youtube gtu dan emang wajar karena perkembangan setiap orang beda2,asal kata dokter yang periksa kita bilang kita sehat gak perlu mikirin omongan orang bun

Yang namanya gag nampak itu gag bakal sebesar itu Bun, gag nampak tu perutnya rata.. disyukuri yaa Bun, gag usah dngerin omongan yg bikin gag enak hati.. yg penting dedeknya sehat n bundanya juga sehat 🥰