flek

Bun aku hamil 10 minggu Kmren pagi, aku kya ad yg kluar Di lihat di cd ada yg lengket wrna nya coklat dan gk berbau V hnya sdikit pling stetes atau segaris Itu flek atau kputihan Dan gk ad lgi nyampe skrng??? Ad yg prnah nglamin gk?

4 Các câu trả lời

Flek ituh bun Jangan terlalu capek bun Kalau misal msh klwr lagi langsung ke dokter kandungan bun biar dkasih obat penguat

Jgn kecapean bunda, hmil muda Bnyakin mkan yg brgizi Trus jgn sring brhbungan sma suami

Priksa bun.. Kalau hamil flek banyak sedikit harus segera di periksakan..

Mending langsung usg