Keluar flek

Bunda ad yg prnah nglamin jg gak. Hamil usia 7 minggu. Keluar flek darah dgn wrna yg brbeda2.. tapi gak ad gjala lain nya.. Jadi kmren udh konsul ke dokter..di usg.. dsruh bedrest.. Skrg lg bedrest..klo ad grakan otot bagian prut.lngsung kluar flek nya.. Mohon doa nya ya . Supaya calon bayi nya ttap kuat..sehat.. smoga gak ad mslah srius..hamil anak prtama soal nya..jdi sedih banget klo sampe trjdi hal yg tidak diingin kan.. 🙏🙏

1 Trả lời

Tetap positif thinking bun.krn kalo kita stress,janin juga terganggu.rutinin konsumsi vitamin e juga.krn bisa mencegah keguguran.aku hamil sblmnya keguguran,dan skrg konsumsi vitamin e serta bedrest.semoga sehat sll

4y trước

aamiin..mkasih bun..