Keluar flek coklat

Bunda mw tanya nih di usia kehamilan skitar 11 minggu ad yg prnh nglamin gk sih pas lgi bAK trnyta ad yg netes gtu kyak lendir wrna hitam trus di clna dlm bercaknya coklat gtu, msih aman gak sih bun

1 Trả lời

kl flek segera priksa bun..kl keterusan mengluarkan flek bisa bahaya

3y trước

biasanya nanti disuruh bedtres bun dan dikasih obat penguat kandungan kl mmg bnr"fleknya sudah trllu sering bun..gpp wajar bunda was"kan demi si dedek juga