GRAFIK BB

Bun, aku dari lahiran baru bbrpa kali nimbang bayi dan grafik bb yg di buku pink belum diisi sama skli, udah mau 5bulan.. Ada yang sama gak bunn???

6 Các câu trả lời

diisi sndiri aja bun..saya k posyandu sm k bidan aja ga prnh d isiin..jd ngukur aja sndiri.gampang ko asal msh inget ukuran berat panjang sm lingkar kepalany

4y trước

kmrn ke bidan cuma dtimbang bb nya aja ga diukur tb sama lingkar kpala bun krna posyandu jg blm buka jd aku ga rutin nimbangnya :(

Diisi sendiri mbak terus diplot sekalian. Saya biasanya kalau di bidan timbang dan ukur bb aja, terus saya tulis sendiri di KMS

4y trước

Cara isi nya gimna ya bun ? Soalnya saya baru aja dpt buku pink nya Pdahl anak udah 2 bulan

up