Bolehkah bayi 5bulan di beri mpasi?

Bayi saya usia 5bulan 5hari. Usia 1bulan bb lahir tidak naik, usia 2bulan bb hanya naik 3 ons. Tapi alhamdulillah sejak usia 3bulan target capaian kenaikan bb tercapai, usia 3bulan 8ons, 4bulan 7ons dan 5bulan 5ons. Tapi grafik pertumbuhannya tetap berada di garis kuning, setiap melihat orang makan mulutnya seperti mengecap dan ingin meraih maknan... Mengingat bb nya yg belum mencaoai grafik hijau bolehkah diberi mpasi? Mohin bantuannya dok. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Kalau mau mpasi dini, konsultasikan ke dokternya dulu bun. Emang ada yg usia 5 bulan udah mpasi. Tapi itu di cek dulu sama dokter kondisi anaknya.

4y trước

Terima kasih sarannya y bund

konsultasi ke dokter spesialis anak utk mpasi dini bun.

4y trước

Terima kasih y bund saran nya