BB bayi tdk naik

Halo bunda2 td saya posyandu BB bayi saya tdk naik tetap 5.8 kg usia bayi 3 bulan, tp tingginya nambah bun, saya tanya ma bidannya slma msh d garis hijau (yg terdapat d grafik buku pink) tdk apa2, menurut bunda2 gimana, apa saya perlu bawa bayu saya k SDA?

4 Các câu trả lời

di tunggu dulu untuk bulan selanjutnya. tapi bunda kira kira timbang annya yg salah pada 2 / 3 bulan gk,. atau bunda merasa ada perubahan makin kurus gk bulan ini

kalo gak naik 2 bulan berturut-turut harus segera konsul ke DSA dicek pelekatannya kalo asi, dicek cara ngasih sufornya kalo sufor

waktu lahir BB nya brp bun? bulan 1 dan 2 BB nya brp?

1y trước

pesat banget di bulan kedua ya bun.. klo berdasarkan kms 5.6 kg ya bun tp perlu di evaluasi jg kenapa ga naik.. masa 1 bln ga naik sama sekali

nyusuinnya per 2 jam nga bun?

1y trước

gk sih bun, pling 4 jm sekali ap krna itu y, kdang kasihan suka kebsngun per 2 jam unt nyusu