pertumbuhan kurang maksimal

bu ibu ada gak anaknya yg bb tb dan lingkar kepalanya kurang dari grafik di buku pink itu gmna ya cara ngatasinnya? dgn catatan anak ini minum sufor dan sdh mpasi hanya saja untuk menyusu mmg tidak pernah banyak

2 Các câu trả lời

kalau sudah 6 bulan dikejar lewat mpasinya bun. Jika grafik perkembangannya per bulan tidak naik (turun) atau tetap (stagnan) dalam rentang 2 bulan, bisa dikonsulkan ke DSA bun

1y trước

kebetulan bertepatan anak saya sedang tumgi bun jd mpasinya yg tadinya lahap skrg ogah2an

gf w

Post reply imageGIF