bingung

Bun aku bingung aku sudah lahiran dengn cara sesar sudah 4 harian skarang lg pemulihan blm bisa apa" , tapi ko perut aku ko mash suka gerak" yh bun seperti ada bayi nya trus mules seperti mau kentut tapi gak bisa ? Bisa tolong jlasin bun bagi yg sudah pengalaman sesar ?

1 Trả lời

Bru krsa stlh 4 hari bun? Bisa konsul ke spog lagi bun biar d cek rahim

5y trước

Kalau saya ga ngrsain mules pasca sc bun, paling mules pas pertma kali lagi mau p*p aja,bunda ngrsa mules jg?