Suka minum teh botol sosro , selain ini mual

Bun aku bener bener Menolak air putih , padahal ga baik , tapi hanya teh botol ini yg diterima , masyaallah sebegininya perjuangan .. Ada yang sama ga ? #bantusharing #jangandibully

Suka minum teh botol sosro , selain ini mual
83 Các câu trả lời

waktu saya mual muntah parah di tm1 minum hydromamma membantu bun, rasanya manis seger trs banyak pilihan rasa, aman jg buat ibu hamil dan menyusui kandungannya bagus tinggi asam folat. coba deh cari tau bun dari pada minum kemasan kaya teh botol gt hehe

itu sama ky aku hamil pertama mauny minum teh botol sosro, ga bisa minum air putih. suami klo beli sekerat gtu, klo skrng aku minumnya lie mineral, ga bisa merek yg lain, terus maunya yg dibotol yg sedeng ga mau yg gede, atau dituang kegelas.

ganti air kelapa, air putih dingin, jus atau wedang jeruk aja bun kalo teh kurang baik buat bumil aku dulu pas mulmun jg suka es teh, tapi tetep minum air putih kalo pas konsumsi vitamin.. setelah tau teh kurang bagus buat bumil aku jadi nyesel

kudu dipaksa minum air putih bun, atau airnya dikasih hydromama. minum teh kaya gitu gapapa tapi jgn keseringan, selain tinggi gula yg bisa bikin diabetes teh jg bisa ngehambat penyerapan zat besi. padahal itu yg lahi dibutuhin bgt sama bayi

sama aku jg di TM 1 smpe uk 4bln klo minum air putih langsung kluar.. pokoknya minum harus yg berasa dan harus dingin apapun itu.. smpe kangen minum air putih 🤭 tp alhamdulillah udah masuk TM 2 smpe skrg TM 3.. air putih terus minum nya

4y trước

@bunda ratna : iya klo ga dingin brasa ga minum yaa bun aus nya ga ilang2, kadang air dari kulkas pun masih aku tambahin es batu 🤣

Waktu hamil anak pertama saya juga gt bund,,mau nya mnum kopi mocacino doang tapi perlahan saya coba mnum air jeruk anget atau pun dingin,mnum sirup d selingin juga sma air putih anget..Allhamdulilah tm2 bisa d kurangin kopi nya.

Sekedar saran bun jangan sering minum teh kemasan kaya gtu, pokoknya kurangin konsumsi teh, saya sering minum teh kemasan dan konsumsi teh jd kurang zat besi bun, krna kafein menghambat. Skrng HB saya rendah bgt.

Saya juga gitu bun, bener-bener ga bisa masuk air putih. Terus saya coba ikutin saran temen minum air putih yg PH nya tinggi kaya pristine. Puji Tuhan bisa minum Bun. Dicoba aja Bun daripada banyak minum teh botol

saya dulu awal hamil juga.. air putih yg drebus sndiri gak doyan. harus beli air mineral. jangan dibiasain ya bun. teh gak baik buat bumil. ada kandungan kafeinnya juga. bisa buat anemia juga

waktu hamil muda aku jg mual klo minum air putih.. aku siasati dg minun air putih dingin.. atau, pake hydromamma.. minum pas dingin2 jadi seger ga mual, masih aman juga ga ketinggian gula