Suka minum teh botol sosro , selain ini mual

Bun aku bener bener Menolak air putih , padahal ga baik , tapi hanya teh botol ini yg diterima , masyaallah sebegininya perjuangan .. Ada yang sama ga ? #bantusharing #jangandibully

Suka minum teh botol sosro , selain ini mual
83 Các câu trả lời

klo bisa jgn keseringan minum begituan mba, karna ada pemanis buatan. lebih mending minum air dingin biasa/ air es gitu, atau air kelapa muda lebih jelas ada manfaatnya ketimbang minum itu

aq jg dr awal tw hamil mau y teh tubruk g mau air putih tp sat 2 bln an mau minum putih,, tp tep sehari itu mesti teh,, susu hamil minum tp tr teh lg klo sehari blm kn teh ky y lemes dh

Mending teh botol yg celup bun. Kl itu gulanya kita gatau. Teh botol atau teh teh model kemasan bs bikin gula naik lebih cepet. Takut diabet. Kebanyakan kafein juga ga bagus kan.

diselingi ajaa bun sama sirup atau es jeruuk sama bikin teh sendiri.l, atau jahe anget, atau bkin hydromamma .. saya juga tm1 anti banget sama air. jadi diselingin aja..

sama bgt ky aku waktu hamil anak pertama .. selama 4 bulan full ga bs masuk air putih .. uda pernah tnya dokter , mlh di sarankan teh botol sosro yg less sugar bund ..

sama kaya aku🤣waktu TM 1 itu LG mual2nyaa yg bisa aku minum cuma minuman gelas pulppy gitu,tp pas udh TM 2 udh enak gtu GK mual lgi minum nya air putih terus

klo sy awal" hamil suka minum teh rio shari bisa 3/4 kali tp lama" sy kurangi krn sy tau itu ga bagus akhir nya sy stop paksa wlau mulut rasa nya pahit ga mnum itu

sama seperti saya hamil anak pertama bun. minumnya teh botol sosro, alhamdulillah anaknya sehat gpp. hamil skr maunya minum es capucino cincau setiap hr 🤭

Saran bun, coba bikin infuse water, kan udah ada rasanya tu. Ga baik bun kebanyakan minum gula. Takutnya diabetes gestasional, bahaya untuk ibu dan janinnya.

Dulu saya seringnya minun teh pucuk, alhasil suami marah grgr bayinya beratnya lebih kt dokteer. Akhirnya klo mau minum teh diseduhin sm suami teh tawar🤣

4y trước

Kok sama bun 🤭🤭..aq jga suka teh pcuk wktu hmil..