Bun aku hamil udh masuk 17 minggu tp perut blm terlihat besar,apa ada yg sama yaa bun??

13 Các câu trả lời

Saya juga 17 Minggu banyak yg bilang nggak keliatan hamil, tapi aku tetep seneng orang liat aku nggak hamil walaupun aku tau kondisi janin ku sehat2 aja. Orang mikir aku masih gadis padahal udah mau anak 3.. Nanti pas lahiran orang biar pada kaget aja tiba2 udah lahiran. Jadi mau keliatan perut atau nggak aku santai aja, nggak dipikirin

kan bayinya jg masih kecil bun, 17 minggu emg mau sebesar apa perutnya??? nnti juga besar kok klo udah 7 bulan keatas. Yg penting bayinya sehat gausa khawatir sm besar kecilnya perut, perut besar jg blm tentu bayinya sehat bun

klo dgn tubuh sy yg gemuk pun usia kandungan 5 bulan bru keliatan besar perutnya. itupun orang2 ngeliat sy cuma sebatas gemuk kata mereka perutnya tetep ga keliatan buncit hamil

wajar bun, usia segitu janinnya masih kecil bgt cuma beberapa cm aja, jd gausah terlalu dipikirin krn perutnya kecil. yang penting janinnya sehat dan normal.

saya jg kecil kok bun lebih kecil dr kehamilan pertama saya malah tp gpp yg penting janin nya sehat dan berkembang sesuai usia nya

aku 19 aja kecil, dikira org br 2bulan🫠soalnya emng bnr² gakeliatan pake baju kaya gakeliatan hamil

saya juga 19 week blm terlalu besar bun, ngerasa keras bagian bawah pusar kdang lembek jga perut

saya 18 minggu perut masih rata, belum ngerasa gerakan janin pula😞

sama bund saya juga kecil 18 minggu

sama bun aku juga blm kelihatan