belum terlihat besar

Bun ak udah msuk ke 17 mnggu bun, tp perutny blm kliatan terlalu besar. Normalkah bun??

belum terlihat besar
56 Các câu trả lời

Hm...Yaa sebenernya disitu juga sudah ada info panjangnya sekitar 14cm kan.. sekiranya bisa kira2 mau segede apa 14cm itu..

17 Minggu kok minta besarrrr ... Kalo 9 bulan nah baru besar .. gitu aja dipermasalahkan .. yg penting lu sama anak ku sehat !

4y trước

Itu mah nanya bu sifat nya bukan mempermasalahkan 😂 😅 😄

Saya udh 21 Minggu masih kecil banget Bun gak kliatan kalau lagi hamil Alhamdulillah debay sehat dan aktif gerakannya

4y trước

Tidak apa2 Bun, orang hamil memang berbeda ada yg perutnya udh besar ada yg kecil juga.yg penting bayi sehat

normal bun, aku dlu 17 week malah kaya orang kembung kebanyakan aer 😅 nanti 6bulan keliatan gede sabar aja

Saya kalo pake baju ketat, nampak buncit sih. Kalo pake baju yg sedikit longgar, nda nampak klo hamil

4y trước

Iy bun klo pke daster buncit dkit hehe

Normal bun.. saya dulu terlihat besar pas usia kandungan 7 bulan 😉😊 semangat ya bun ..

Selama BBJ sesuai dengan UK ga masalah bun, Coba pas USG ditanya bun, biar lebih yakin

Wajar bun, saya aja keliatan hamil pas UK 7 bulan bun ,Padahal tinggi saya cuma 158 .

gpp bun, aku dulu malah kyk orang gk hamil gk kelihatan sama sekali

Kita cuma beda 5 hari ya bun,saya juga perutnya belum keliatan gede bun