jahitan lepas

Bun, ak lemarin habis lahiran tgl 27 maret, Alhamdulillah normal dgn bonus jahitan, Qaddarullah td pas cek jahitannya lepas dan lukanya kebuka agak lebar, mau ke dokter insya Allah tp jadwal prakteknya mash besok, sama bidan dikasi obat dan betadine...Biasanya kalau lepas gt aapakah akan dijahit ulang

2 Các câu trả lời

Saya jg pas sepekan lahiran kontrol bidan katanya jahitan kiri lepas 1 tapi ga ada pendarahan gpp katanya, ga perlu jahit lg, katanya lbh sakit. Besoknya ke dokter dibilang hal yg sama. Disuruh pake PK, lap kering baru kasih Betadine. Harusnya kontrol lg sepekan kemudian, tp ke puskesmas susah daftar online, ke RS lg khawatir sikon wabah gini. Sekarang udah 3 pekan lebih masih nyeri, cek sendiri ternyata lukanya merah segar basah :( Kesalahan saya dr awal ga telaten, ga lap kering dulu sebelum pake CD. Semoga ga perlu jahit ulang ya

1y trước

Bun dikasih pk untuk apa? perih ga ya soalnya aku juga disuruh pake pk

Engga seperti nya Bun. Dlu pas saya habis lahiran normal juga emang benangnya pada lepas sendiri Bun. Kata mamaku dlu zaman dia malah tanpa ada jahit jahitan.

4y trước

Bunda jahit brpa bun.. Terus keluhannya apa bun klo buat hubungan Seks apa selalu sakit bun