Jahitan lepas

Bun disini ada ga yg lahiran normal trus ngalamin jahitan lepas?? Dijahit ulang apa gmna?? #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

sama bund jahitan luar lepas semua tapi luka guntingan blm menutup mau konsultasi masih takut😰sekarang gmna bund udh ada perubahan blm?

2mo trước

soalnya pas cebok ngga sengaja kepegang bekas guntingannya blm nutup

lepas nya banyak ga Bund?

3mo trước

udah konsultasi k bidan d kasih obat SMA salep, tpi ktanya klo gaada perubahan d suruh jait ulang😭😭 sumpah takut banget mna prtama kali pnya anak, jdi trauma😭😭