jahitan sobek

Bu ibu....ada kah yg abis lahiran normal dgn dijahit lalu 1 minggu kemudiannya blm nutup...terus disuruh banyak2 makan telor agar lukanya nutup..nah skrg 2 bulan kemudiannya di bagian *maaf* anus sy perih2 gt...adakah kemungkinan jahitannya lepas? Dan bisa kah kemungkinan jika lepas itu dijahit ulang?

2 Các câu trả lời

nggak mungkin lepas itu Bund kalo udah berminggu".. mungkin itu lecet atau renggang kerna bab, atau aktifitas yg terlalu banyak.. paling jadi kurang rapet aja Bund.. nggak sampai jahit ulang.. biasanya jahit ulang itu kalau emg sobek besar n pasti pendarahan hebat..

Sama bun aku jg di bagian anus suka perih2 ,tp aku udh 3bln, trs aku cek ke bidan kata nya gpp jaitan udh bagus udh nutup, tp kalo dirasa ya perih gtu kaya kegesek