lahiran normal setelah secar

Bun adalah di sini yang pernah punya riwayat SC di kehamilan kedua bisa lahiran normal???

8 Các câu trả lời

Kalau dari cs ke normal banyak pertimbangan nya bun,konsultasi dulu sm dokternya kondisi kita dan baby juga hrs bnr2 g ada masalah. Meskipun jarak hamil dari anak pertama sm ke 2 jauh,tapi tidak menjamin bisa lahiran normal setelah cs,kemarin saya konsultasi sm dokter gitu,selain jarak,posisi bayi,bbj bayi,posisi luka sayatan cs pertama,trs ketebalan luka cs pertama,dan indikasi lainnya

teman aku bun pernah katanya alasan caesar sebelumnya harus yang bukan karena panggul sempit bun, coba konsul aja ke dokter buat mastiin proses persalinan bunda bisa normal atau engga. Vitamin hamilnya jangan lupa dirutinin bun buat nambah nutrisi harian.

5y trước

Iya bun kalo Vit selalu habis.. Riwayat SC pertama karna panggul sempit sampe lewat HPL 2mnggu gk mau turun debay. Ya alhasil SC..

kakak ipar lahiran pertama induksi lahiran kedua sc lahiran ketiga induksi lg

Bisa asal jarak kelahiran 1 sma kelahiran 2 ga dekat..

Klo aku sc 22nya Bun & Ini lg hml yg ketiga suruh sc lg

4y trước

Jarak brp tahun bund? Bs lgsg rujuk ke faskes ya , gmana caranya ya bund

Yg saya alami bun.. SC krn nggk mau debaynya di pacu

5y trước

Yang sabar bun terpenting debay sama bundanya sehat... Gk usah terlalu difikirkan yg gk bgtu penting nanti malah stress sendiri(kyak saya dlu jga gt terlalu mikirin omongan orng ngefek ke asi saya gk lancar)

Banyak...liat aja IG cerita VBAC..

Ada tmn saya

5y trước

Riwayat secar kenapa bun??