alergi

Bun adakan disini anaknya yang alergi minyak kayu putih, anakku dari bayi pake my baby minyak telon. Skrg umur 2,5 aku ganti ke my baby kayu putih, tapi kok semua badan nya malah jadi kayak beruntusan gtu yaaaa? Terimakasih sebelumnya

15 Các câu trả lời

Jadi bukan cuma anakku aja ya Bun yang alergi minyak kayu putih, kalo yang caplang belum aku cobain bun

sama dengan anak2 sy bun.... kalau apa ke minyak kayu putih merk apapun pasti beruntusan

ank qu bun..wkwkwk..akhirny smpe skrng umur 3,5thn..ttp aq ksih my baby minyak telon..

Ga usah pake minyak2an kalo alergi bun

bagian yg kena minyak beruntusan semua?

8mo trước

Iyaa bun, kan aku suka dipake ke bagian perut, punggung, leher, sama kuping. Semuanya berungusan pada gatel, aku stopin aja terus aku pakein caladine Alhamdulillah sembuh. Jadi aku pake telon lagi aja