alergi

Bun adakan disini anaknya yang alergi minyak kayu putih, anakku dari bayi pake my baby minyak telon. Skrg umur 2,5 aku ganti ke my baby kayu putih, tapi kok semua badan nya malah jadi kayak beruntusan gtu yaaaa? Terimakasih sebelumnya

15 Các câu trả lời

anakku gitu bun.. awalnya kirain knapa kok bruntusan mulu.. lama lama aku prhatiin krna pemakaian telon.. jdi dri newborn hmpir ga prnah pake.. skrang pun uda 2.5 th, pke telon kalo kulitnya ada bentol kena nyamuk atau pas lgi maen ke taman biar ga dikrubungi nyamuk..

sama kok anak aku juga.. aku sekarang pakein anak ku calming cream kaya buds, momami atau ga transpulim juga bisa tapi ketiga nya anak ku ga cocok tetep ruam perut nya jadi aku pake calmcing cream dari gently ga pernah ruam lagiii hihi

minyak kayu putih tok? berarti bunda cari produk yg untuk kulit bayi sensitif, yang tanpa ingredients minyak kayu putih biasanya klo telon ingredients nya 3, kayu putih, minyak kelapa, satunya apa ya saya lupa

anak aku juga gitu. . kulit nya sensitif gak bisa pake minyak kayu putih yaa jadi nya udah usia 3 tahun geh masih pake minyak telon aja. . mandi aja anak aku mah harus pake sabun giovan 😄

Saya juga alergi minyak kayu putih, freshcare. Minyak telon juga iya. Jadi mau merknya apapun jgn pake bund kalau judulnya kayu putih pokoknya. Kalau dah ga kuat badan ttp gatel” beruntusan

8mo trước

sama bun saya juga alergi minyak kayu putih,, tiap hbis pke mesti bruntusan gatel2

anak ku juga alergi minyak kayu putih bun, kalau pakai minyak kayu putih bruntusan merah2 sekarang umurnya sudah 5 tahun lebih masih pakai minyak telon my baby

Anakku bun, bukan hanya minyak kayu putih, bahkan minyak telon pun alergi, jadi gak pernah pakai lagi, kalau misal kembung gitu aku pakein transpulmin 😅

iya sama bund anakku yg k 2.. suka alergi klo pakai minyak kayu putih .. alhmdllh Dari bayi sampai skrang udah 7 THN tetep pakai minyak telon my baby .

anakku juga gitu kok bun, dari umur 4 bulan malah, jadi pake minyak telon dibaju nya aja, sama di mata kaki nya. hehehe

anakku juga lngsung biang keringat bun, kalo minyak kayu putih ku mandikan pake lactacyd cpt hilang biang keringatnya