Minyak kayu putih my baby

Boleh gak si kalo sakit perut karna konpal di kasi minyak kayu putih my baby itu bun Mohon dijawab

9 Các câu trả lời

gak ngaruh bun, namanya jg konpal emg kurang nyaman tdurpun serba salah , atur nafas bun, hrus rileks badan & pikiran , smngt ya bun, saya pun lagi menikmati konpal ini 😁

11mo trước

usia brp bun

konpal itu sifat alami ibu hamil menjelang melahirkan bun.nikmatin,karna ketika kontraksi beneran bisa berlipat lipat sakitnya.tarik nafas,miring ke kiri tidurnya...

11mo trước

sudah bun masih gak ngaruh cuma kalo pake minyak telon my baby ke perut itu sapa tau bisa meredakan sakit

sy tiap hari bersihin perut pake minyak telon bun.. ahahaha.. minyak telon ke kapasin,,trus usap usap ke perut.. kaya bersihin muka.. 🤭🤭

latihan nafas bun.. alhamdulillah ada konpal itung2 persiapan kontraksi asli sekalian nyoba latihan atur nafas dan mengatasi rasa nyeri..

Ndak ngaruh Bun.. Aku juga pernah konpal. tak buat rilexs sambil atur pernafasan sama dibuat jalan2 ringan..

boleh bun, tapi ga ngaruh saya pernah 😭

11mo trước

iya bun, beda sm sakit menjelang mens kalo sakit perut menjelang mens dikasih minyak kayuputih atau telon lgsg mereda klo kontraksi gitu ga ngaruh

up......

up ...

boleh dong