4 weeks sdh usg kah?

Bun,, adakah yg hamil 4 weeks 5 days udah usg?? Share dong bun

3 Các câu trả lời

Saya saat hamil ke 2 melakukan USG pada gestasi yang diperkirakan kurang dari 4w. Kalau tidak salah yang kelihatan baru kantung kehamilannya saja, sementara janinnya masih sangat kecil.

sy kmren 4 jalan 5 weeks usg belum terlihat kantung janinny.. katnya normalnya 7-8 weeks baru kelihatan

rencana nanti sy jg PGN USG Bun 4w3d.. soalnya bagian bwah rasannya kayak mau haid