hpht dan hasil usg berbeda

bund mau tanya dong, ada gak sih disini yang kayak aku, kemarin aku baru usg, kalo berdasarkan hpht sekarang baru 17 weeks 4 days tapi di hasil usg udah 19 weeks. ini normal kah bund?? soalnya bbj janin udah 274 gr.

1 Trả lời

usg itu biasanya hpl-nya berbeda2 tergantung dokternya ngukurnya dibagian apanya. Kalau hasil usg menunjukkan 19w diberat 274gram. berarti berdasarkan berat janin, kehamilan bunda sudah usia segitu. Sedangkan hpht berdasarkan umur telurnya, jadi wajar aja bisa berbeda. itu semua hanya prediksi bund. 😁