hamil kena Cacar

bun adakah yg d sni hamil tp kenak cacar ?? pas baca² d google ktx fatal klo hamil kenak cacar mo k dokter hari ini n bsok masih libur sdgkan kakak saya udh worry bget bagi pengalamanx dong bun yg hamil pernah kenak cacar ?

2 Các câu trả lời

kaka saya prnh hamil kena cacar, udah takut bgd, pas d'cek ke dokter alhmdllh janin'a gak kenapa2, sekarang anaknya udah 3th, sehat bgd gak ada sakit apa2,

Yg jadi hawatir itu kalo panasnya bun, kan bumil ga boleh kena panas dingin. Swdangkan cacar pasti ada panas dinginnya yah..