Bayi full gk tidur malam

Bun adakah yg bayinya gadang terus full ampe pagi gk tidur? Bayi aku baru 1 bln 24hr, susah bgt ditidurin nya,,,gpp gt, takut ganggu kesehatanya... Ntr tidur nyenyaknya klo siang ampe sore kadang sampe magrib

5 Các câu trả lời

Dari NB sampai skrg hampir 3 bulan kalo habis magrib slalu ak redupin lampu dibuat sesunyi mungkin jd bayi ak tau siang dan malam , jd smpai skrg klo habis magrib dia udh siap2 mau tidur kebangun cuma mau nen aja 2-3x paling bbrp menit untuk nyusu. Kalau siang mmng jarang tidur nyenyak bbrp jam

kenalin siang malam bund, kalo siang banyakin awake time nya bund dan buat suasana cerah/terang, kelambu di buka. Kalau malam redupin lampunya, ajakin ngobrol kalau malam harus tidur mainnya pagi hari, buat suasana malam hari lebih hening dan sepi.

Samaaa anakku masih begadang dari jam 1 sampe 3 pagi ☹️

perbaiki jam tidurnya bu pelan² kenalkan siang dan malam

samaa🙃