bayi tidak tidur di malam hari

Bunda ad yg tertukar jam tidurnya seperti bayi saya? Bayi saya umur 3 bupan full tidur dari pagi ampe malam nah dia melek dan pengen bercandanya jam 1 ampe jam 7 pagian... Saya dan suami jadi ngantuk bgt... Suami sy juga gk kuay begadang. Pas siang am sore tak usahain ajk main biar malamnya bobo tpi dedeknya malah nangis terus pengen bobo. Ada solusi gk ya?

1 Trả lời

Jam tidurnya ketuker ya bun?? Bisa di coba kalo tidur malem lampunya di matiin / redup suasana juga jgn berisik, Kalo siang usahain suasana terang yaa, dan tempat tidur wkt siang sm malem beda klo bisa. pengalaman aku gitu sm si adek, allhamdulillah skrg usia 4bln udah engga pernah begadang lagi