sgm bblr

Bun adakah disini yg anaknya mengkonsumsi susu SGM BBLR tanpa disuruh bidan/dokter? Soalnya anak saya lahir prematur, pulang dari nicu dikasih susu SGM Gain74 gtu. Nah susunya tuh udah habis dan saya berniat buat ngelanjut ngasih sgm bblr, soalnya di toko susu saya blm nemu yg jual sgm gain74

2 Các câu trả lời

Dulu pas anak sy lahir prematur jg tapi tak kasi full asi bun,suami jg anjurin gitu karna ga pro sm sufor

5y trước

Iya bun aamiin 😊 makasih ya infonya

Harusnya biar aman atas perintah/saran dokter aja bun

5y trước

Iya sih bun cuma jadwal kontrol masih akhir bulan dan rs nya jauh dari rumah 😅