Sering gumoh.

Anaku baru 20hr. Minum susu formula sgm yg bblr. Karna lahir perematur 7bln dan sempat di nicu. Pas susu sgm bblr habis dan tanya bidan boleh ganti sgm biasa. Karna kan sgm bblr lumayan mahal. Pas ganti minum y jadi sedikit. Alhasil di komplen sama dokter bb y turun. Iya udah balik k sgm bblr. Ko malah sering gumoh.. Tanya sama mamer ktanya biasa klau gumoh nyiram badan. Tanya ortu gumoh tanda ank mulai tumbuh. Kan kita sebagai ortu takut yah. Padahal klau minum sering ku gendong. Sesudah minum susu di sendawain tapi sama aja tetep gumoh..

2 Các câu trả lời

Nyiram bidan gmn?? ga ada hubungannya gumoh sm pertumbuhan anak. Lebih baik konsul dsa lagi bun.

sama bun. anakku juga minum susu sgm bblr juga gumoh