anaku pke susu SGM BBLR

Adakah d sni dd bayi umur 1 bulan d ksh susu SGM BBLR dan smpe kpn minum ny....

7 Các câu trả lời

maaf mom, mau tanya menurut pengalaman mommy" untuk bayi prematur lebih bagus kasi sgm BBLR atau sgm gain 74 ya mom ???? anak sy prematur juga

4y trước

Maaf, kalo mau nanya mending langsung posting pertanyaan sendiri aja di beranda, jgn comment di posting an yg udah 1 tahun lalu, jadi ke up lagi.

Klw ga ad DHA memang knp bun, jd q bingung ne mau bli sufor ap, soal ny ank q pke bebelove g cocok bab ny mencret, lactogen jg mencret.

5y trước

Engga tau bun mahal apa engga s-26, setau saya bebelove juga udah lumayan, kalo ga cocok jangan bun kasian, yg lain ajah coba frisianflag atau yg lainnya

Itu di resepin dokter kan bun? Ponakan saya pake juga, di lepas pas konsultasi ke dokter baru ganti susu yg biasa

5y trước

8,5kg bun gede bgt sih

Wktu pas umur 2 minggu 2.8 bun pas d posyandu,trus imunisasi bcg jg, tp g tau ne nanti posyandu lg bb ny brpa,

5y trước

Cuman bunda sering stimulasi ajah ya, pake mainan yg berwarna cerah yg bisa bunyi arahin ke kanan ke kiri biar mata nya cepet fokus

Anak saya dulu bun cuma 2 - 3 minggu,selebihnya gempur sama asi,Alhamdulillah nyusul spantarannya bb dan tinggi nya bun

5y trước

Trus gmn bb ny naik bun stlh minum BBLR, it resep dok ap inisiatif sndiri, klw q asi ny kurang bun jd dd klw nenen suka kurng.

Bun da ponakad ny minum seminggu 1 dus,smpe brpa bulan minum ny,mksd ny smpe umur brp bulan minum ny.

Ya kalo bb nya dibawah 2,5kg gpp kasih susu bblr. Kalo normal ya pake susu biasa

5y trước

Ia bunda, mksh y saran ny sngt membantu...