Hpl January 2021

Bun adakah disini yang HPL nya January 2021 udah ngerasain apa aja? Klo aku kegerahan bgt, sakit pinggang, perut kenceng,tendangannya dede makin aktif. Masyaa Allah nikmatnya semoga apa yg kita rasakan sebagai penggugur dosa Dan penambah pahala kita Aamiin 💕

58 Các câu trả lời

HPL 18 Januari 2021. Dede aktif bgt, tp msh sungsang, kenceng,sebah,gerah, punggung sampai tulang ekor sakit Krn emang riwayat HNP/ syaraf kejepit. tiap hari sakit, g boleh minum obat. g BLH terapi, cm di kasih vitamin & tusuk jarum. krg TDR tensi 90/50, HB 9,1. inilah nikmatnya. Alhamdulillah masih bisa hamil. Apapun rasanya, itu nikmat bagi kita bunda2 yg menantikan kehamilan. semoga bunda2 yg sdg menantikan launching semua lancar dan normal. amin

4y trước

wahh... HPL sama bund.. perbanyak makan buah + air putih minim 2,5L bund... InsyaAllah berkurang rasa kurang nyaman nya...

16januari, yg dirasa skrang pinggang sakit, perut kenceng, miss v jga ngilu ky ad yg neken, kegerahan, trus buat jalan" semua tulang rasanya mau rontok sama sering pipis😁 tp Alhamdulillah gerakan bbynya aktiv bnget Semangat bunda, smga lahiran nya lancar, amiiinnn 🙏🙏🙏🙏🙏

aku bun hpl 16 januari menurut hpht, menurut perkembangan janin 21 januari, sering kegerahan dikit2 berkeringat, kadang tulang panggul ngilu, dedek geraknya udah aktif bgt kenceng bgt nendangnya kadang kalau lg tidur kebangun gara2 si dedek nendang 😂

4y trước

sama bun udah susah nyari posisi tidur yg enak, depan kipas non stop 24jam 😁 kadang area miss v suka gatel ada yg sama?

Samaaa, rasanya punggung dan leher itu panas trus, gerah bngt, pinggang pegel bngt, apalagi kan harus sering2 miring kiri, lah pantat pinggang udh pegelnya minta ampun, tpi gpp itu nikmatnya seorang ibu hamil, apalgi anak pertama 😅🙏

geraaahhh everytime sampe muncul biang keringat di leher sama jidat, kulit lebih sensitif jd gampang gatel2, tulang miss v dah ngilu2, bangun tidur rasanya pegel2 kyk abis digebukin org sekampung 🤣 alhamdulillah nikmat 😁

Sy bun hpl 4 jan uda nano nano rasanya.. begah ampeg everytime.. pengennya rebahan terooss.. gabisa jauh dr ac 24jam.. tidur uda susah bgt cari pewe.. kdg tulang punggung rasanya macem abis nguli.. tp mulai deg"an jg gasabar mau ketemu 😌

4y trước

sama bun hpl menurut hpht saya juga 4 januari tapi kemaren usg jadi 29 desember saya juga rasain mau rebahan aja pinggan cenat cenut tapi masih kerja kalo bangun tidur badan rasa habis d pukulin rasanya nikmat banget lah 🤭

saya Bun insyaallah 20 januari .lagi menikmati susah tidur balik kanan salah balik kiri salah nikmat Bun dan juga kegerahaan semaleman kipas stenbay ,,,tapi saya belum ebeli apa apa Bun apakah ada yang sama

4y trước

amin amin amin ya Allah yarobalalamin 🙏🙏🙏 dan semoga di mudah kan Rizky nya

Iya sama bun .hpl tgl 11 januari .. Sering kenceng ..tapi adek ny aktif banget .smpe aktif nya kepala nya gak keraba udah di bawah belum. ..msh suka muter2 bun ..pdhal udah gak sabar nunggu adek keluar ..😊

aku bun 7januari,, udah gag pengen jauh dari kipas angin sama kamar mndi,, jalan aja kadang perut kerasa kenceng,, miss v kadang senut", tiap malem kaki pegel, si dedek jg aktif banget,nafas mulai sesak

saya juga januari perkiraan tanggal 10,Bagian bawah perut gatel nya sangat luar biasa bund hehe,engga malem engga siang gerahnya nikmat alhamdulilah hehe

4y trước

aku perkiraan januari 2021 tanggal 10 bun doain yah bun,Klo bunda kapan?