Hpl January 2021

Bun adakah disini yang HPL nya January 2021 udah ngerasain apa aja? Klo aku kegerahan bgt, sakit pinggang, perut kenceng,tendangannya dede makin aktif. Masyaa Allah nikmatnya semoga apa yg kita rasakan sebagai penggugur dosa Dan penambah pahala kita Aamiin 💕

58 Các câu trả lời

saya juga januari perkiraan tanggal 10,Bagian bawah perut gatel nya sangat luar biasa bund hehe,engga malem engga siang gerahnya nikmat alhamdulilah hehe

4y trước

aku perkiraan januari 2021 tanggal 10 bun doain yah bun,Klo bunda kapan?