Hpl January 2021

Bun adakah disini yang HPL nya January 2021 udah ngerasain apa aja? Klo aku kegerahan bgt, sakit pinggang, perut kenceng,tendangannya dede makin aktif. Masyaa Allah nikmatnya semoga apa yg kita rasakan sebagai penggugur dosa Dan penambah pahala kita Aamiin 💕

58 Các câu trả lời

saya juga januarii 🥰 nikmat bangett rasanyaa , ini udaa ada ajaa cobaann pascaa mauu mendekati hpl 🥰 semogaa sehat selalu dan lancar sampek persalinan🥰

Aku bun... Sama, lg rasain perut menyon2 ga karuan bentuknya karna tendangan baby nya semakin luar biasa. Susah cari posisi nyaman saat tidur

7 januari bun👶 apa yg bunda rasain sama kaya saya ,d nikmatin dan bawa happy aja anak pertama udah ga sabar menyabut kelahiran si dede😁😇

4y trước

mis v sakit buat jlan pun rasanya sakit bgt,punggung rasanya pgel bgt ,perut kenceng2 tgl nunggu mulas sama kluar flak aja bun

hpl akhir januari udah ngilu2 nikmat rasa nya, semoga bunda2 hpl januari di mudah kan proses lahiran nya ❤❤❤ smangat 2 bulan lg

Samaa lagi kegerahan bgt, sakit pinggang dan berasa seluruh badan pegel pegel. Klo dibawa jalan kadang tulang miss v nya ngilu🤭

Aku hpl Januari juga bun.. Sama suka gerah banget dan susah tidur malem karena dedek geraknya aktif banget kalau malem.

hpl 2 januari, sekarang lg ngerasain bener2 kepanasan banget bun, gerakan dede kenceng banget sampe2 agak susah nafas bun.

hpl 2 januari, dari tadi pagi perut kenceng bgt dedek nya aktif bgt trus bokong sakit bgt,ada yang sama??

4y trước

Semoga kita semua diberi kemudah dan kelancaran dalam proses bersalin ya bunda bunda 😇 Aku juga hpl ny tgl 2januari masya alloh nikmat bgt udah gk bisa bobo nyenyak bolak balik wc,perut sering konpal,punggung sma tulang rusuk udah pegel" bgt Tapi tetap dinikmati dan disyukuri

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ

hpl pertengahan januari, tapi dedek nya keluar tanggal 22 desember kemarin ☺️

4y trước

2,28 bun.. Alhamdulillah semuanya normal, sehat, dan sempurna