bekas asi jadi kaya panu

Bun, ada yg tau ga gimana cara menghilangkan bekas asi disekitar wajah bayi ?

bekas asi jadi kaya panu
11 Các câu trả lời

mama sayang. saran saya jangan terlalu banyak eksperimen ya mama sayang. khawatir bukan menyembuhkan tapi memperburuk, Meluas dan memperberat. netralisir dulu saja dengan pilih salah Satu sabun yg cocok dan sesuai kebutuhan. 🤗 Bercak Putih bisa jadi karna pitiriasis alba/jamur/alergi. Ciri Dan bentuk bisa Sama diagnosa bisa berbeda. Pengobatan nya juga berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

aku di kasih ini bun pelembab sama salep sabun nya di ganti bun alergi karna debu dari handuk atau tmpat tdr krang bersih bkan dari asi bun

ada yg bilang kasih asi juga obatnya tapi coba ke dokter atau bidan aja bun

kalau orangtua jaman dulu sehabis menyusui si ibu menjilat muka si baby

3y trước

lu kata permen dijilat, tolong ya ilmu sesat dan bodoh jgn disarankan disini

asi mengandung zat apa sih sampe bisa bikin bekas di kulit?

sya tak ksh baby cream bun. alhamdulillah smbuh

pke produk in Bu. psti hilang bgus

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌

kek say pake walet bun

Pakai baby cream moms.

3y trước

Dulu anakq jg bnyk putih2 gt di muka' bund,,tp ga tak ksh apa2 ilang sndri tu..skrg anake dah 5,5 tahun...dah ga ada putih2 e lg di muka e..