Akta kelahiran anak

Bun, ada yg sedang mengurus akta kelahiran anak sistem online ? Persyaratannya apa saja ya? Mohon bantuan penjelasannya 🙏🏾

2 Các câu trả lời

Kl kmrn saya dibantu bikinnya langsung sama puskesmas.. ga sampe seminggu udh jadi akte, KIA, dan KK baru. Syaratnya fotokopi ktp suami istri, surat keterangan lahir, fotokopi buku nikah, KK asli..

2y trước

bunda lahirannya di puskesmas berarti ya

Bikin KK baru dulu bund yg udah ada nama anaknya. Kalau udah selesai KK nya baru lanjut bikin akta kelahiran anak sama KIA klo blanko ny ready.

4y trước

Kalo untuk Kk itu juga online bun?