Tensi rendah saat hamil

Bun ada yg sama nggak smnjak hamil tensi jdi rendah trs. Terakhir 80/50 . Uk saya 18 week , pdhal ttd tiap mlm diminum trs. Buah naga juga saya mkan , tp knpa tensi masih rendah ya, jdi ga nyaman ,kepala berat ,pusing , lemes juga

4 Các câu trả lời

ttd bukan buat naikin tensi. buat naikin kadar hb dalam darah. pas periksa dokter or bidan nya g ngmg apa2? mama makan nya gmn? bisa makan? mksdku masih mual ga gitu

ttd itu bukan untuk naikin tensi ya bun, bedaa tekanan darah rendah sama hb

2y trước

iya bun ttd nya buat naikin darah hb, saya juga sama hb rendah minum ttd

tensi berbeda dgn HB bun, kalo tensi rendah, coba makan sate kambing

2y trước

kalo takut gk mateng, makan gulai kambing jg mantep bun, apa sop kambing

makan daging merah bund