Tensi rendah 80/50

Bun, gimana ya solusinya, saya hamil usia kandungan 8 minggu, mual, kadang muntah, ga nafsu makan, pusing, lemes, tensi rendah banget 80/50, bingung harus gimana.. dirumah ga ada yg bisa masak 😥 beli ga ada yg enak

6 Các câu trả lời

emng ga dikasih obat anti mual? coba makan buah buahan atau sayuran bun, pas kandungan 6minggu juga tensi aku turun bb turun tapi pas di cek hb bagus 12,5 klau ga salah, aku juga sama mual muntah tapi dipaksain aja walaupun udah makan pasti keluar lagi hihi kmarin pas cek up lagi smbil usg alhamdulillah tensi nya naik bb juga naik lagi janinnya juga sehat. semangat buunn

1y trước

Aku hamil 7 minggu bunda. Pas awal2 sblm tau hamil tensi ku juga selalu rendah 90/60 tapi rutin minum tablet tambah darah. Alhamdulillah tensinya uda normal. Tapi tiap pagi memang masih mual tpi gak muntah sih.

saya juga tensi suka rendah bun, pernah 80/50an juga karna mual. jadi skrg saya paksain aja makan apa aja. misalkan makan biskuit, roti atau apapun yg bisa masuk. soalnya kalau tensi rendah juga aliran darah ke janin rendah juga, takutnya mempengaruhi perkembangan janinnya

sy juga hamil 8 Minggu dan sy juga mual muntah setelah minum obat mual Alhamdulillah mualnya berkurang dan jika obat mualnya hbis sy beli lg. saranku sih mkan ubi2an, biskuit juga bisa

kalau bunda lemes itu TDK ada asupan sama sekali jadi lemes, semakin kita ga mkn semakin lemes dibadan. mkn sedikit2 asalkan sering, dan jgan lupa bumil harus terus bahagia dan senyum

aku dulu waktu hamil pertma gitu bun akhirnyaa di larikan ke rs takutt kenapa" . soalny makan apah ajh ga masuk sam sekalii.

tablet tambah darah nya diminum gak Bun?

1y trước

ooh begitu, thanks bun