Gtm parahh

Bun ada yg sama ngga ? Udia anak ku 1 th 1 bulan tiap fi kasih berbagai macam bubur di lepeh terus , tapi kalo cemilan kue atau jajanan gtu dia mau smpe pusing aku udh d kasih madu udh vitamin ttep aja gamau mkan

Gtm parahh
25 Các câu trả lời

stop jajan cemilannya bund. mulai pake nasi lembut suapinnya. jangan bubur. anakku setahun sudah aku kasih nasi. tapi bukan nasi yg tekstur gtu. kek nasi tapi lembek gtu perbandingan airnya aku banyakin dikit. kalo bubur trus. takutnya malas ngunyah nasi

anak ku dlu gitu bun, makan pisang sama kue"an . ada kali 10hari dia ga sentuh makanan berat, udah segala macam dikasih gakmau . tapi nanti balik normal lagi , pengaruh giginya sampai malas makan 😁

Ya bisa jd udh kenyang cemilan, jajanan, apalagi kalo kebanyakan gegulaan.. Lagi2 yg dibutuhin bukan vitamin, tp perbaiki feeding rules, gimana anaknya mau makan kalau gak dalam kondisi terlalu lapar?

coba makanannya naikin teksturnya bun, dia udah gak mau bubur lagi sepertinya. Coba naikin ke nasi lembek, atau nasi tim. Atau gak coba kasi nasi, kalo ketelen berarti bener udh gak mau bubur.

mungkin pertumbuhan gigi Bun...jadi selera mereka mkn menurun...tapi kita harus pintar2 bujuk mereka agar mereka mau mkn....coba bunda ganti menu lain yg di sukai anak

jangan dikasih bubur lagi bund. anaknya udh bosen, dia udah mau makan makanan keluarga itu .coba teksturnya dinaikkan sedikit2, coba kasih tim lauknya cincang lembut

udah coba nasi blm bun jangan bubur.. sama coba kasihnya cemilan tinggi kalori, biar asupannya tetep bagus.. oiya dedenya masih asi atau sufor kah bun?

1 th masi bubur bun..?? harusnya uda ikut menu kluarga.. nasi magiccom/nasi lembek/nasi tim.. coba naikkan pelan" tekstur mpasinya bun..

lebih suka makanannya di pegang mungkin bun, coba kasih nasi, ubi rebus, singkong rebus suruh makan sendiri gitu

kasih nasi atau finger food bun.. ga usah bubur lagi.. bisa coba kentang rebus juga.. d seimbangin aja menunya..