cara ngatasi anak GTM

Bun, gimana cara ngatasi anak yg lagi GTM? berbagai macam olahan makanan, dilepeh... t beli'in jajanan mulai dr biscuit, sampai jajanan berat (kue basah) seperti lemper, soes fla, kue lumpur, dkk. biar dia nyemil tiap aku suapin gt juga di lepeh... t coba biarin pegang dan makan sendiri pun ttep sama... dilepeh... Pusing kepala... Badannya tambah langsing, ?

1 Trả lời

Mungkin ada yg sedang dia rasakan bund, entah sakit gigi atau hal lainnya, bisa jd karna memang bagi dia maknannya kurang enak di lidah dia, walau susah makan jangan d paksa ya bunda...anak sy sebulan lalu juga gitu smpe bb.nya turun banyak

5y trước

Sama² bunda, semoga bermanfaat