Masa nifas

Bun ada yg sama kah, saya abis lahiran dan harusnya sudah 40 hari masa nifas.. Tapi sampe saat ini masih keluar flek merah kecoklatan knpa ya apa karna kb.. Saya pke kb iud

1 Trả lời

coba konsul ke obsgyn bun, bisa jadi pendarahan tidak normal, alangkah baiknya diketahui dari awal, saya pernah kena endometriosis makanya darahnya ga berhenti berhenti bunn

5mo trước

flek dikit dikit tapi ga berhenti berhenti bunn, sampai bingung mau sholat atau enggak