Sharing tentang masa nifas dong

Bun, setelah nifas 40 hari malah keluar darah merah kaya haid. Sampe sekarang udah hampir seminggu belum udahan juga dan masih banyak padahal aku belum KB

6 Các câu trả lời

aku juga keluar udah mulai jarang setelah 2 minggu eh nerus kan smpe 40 hr tp jarang dan selang seling. udah mandi hadas besar ternyata besokannya keluar lg

sama bun. bedanya aku udah KB 3 bulan, 3 hari kemudian keluar darah. konsul ke bidan katanya itu haid. cmn sampe skrg blm berhenti jg darahnya keluar.

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

brrti blm brsih bun ,brshih ya itu smpai 60 hari , rajin2 minum jamu bun biar cpt kluar kotoran yaa

2mo trước

beli aja sma tukang jamu , jamu habis melahirkan bun

bisa jadi habis selesai nifas langsung lanjut haid bun