Masa nifas dan menstruasi

Assalamu'alaikum bunsay Mau nanya dan berbagai pengalaman bunda2 cantik#jangandibully Sayakan belum 40 hari belum selesai masa nifas, kemaren2 darah nifas sudah tidak keluar tapi tinggal flek² dnk,pagi ini tiba2 darah keluar lagi, Yang jadi pertanyaan apakan darah yg keluar masih darah nifas/darah haid???(saya KB IUD,setelah lahiran langsung pasang, prosedur dr RS)

1 Trả lời

nifas mksimal 60hr ya bun mskipun rata2 40hr, jdi sblm 60hri mskipun cm kluar flek dan trputus2 misal hari ini kluar bsok tdak itu ttap di sebut nifas jika blm lbih dr 60hr😊

4y trước

owhh gtu Bun,ok makasih Bun buat infonya 🙏🙏🙏