Apakah wajar ?

Bun ada yg sama gk kaya aq , masuk ke 7week lidah rasanya pait bgt, smpe skrng udh 8w4d masih sama bun pait, jd makan apa aja susah, mual trus .. Ada yg sama gk ya rasain lidah ny pait . Soalny ini hamil pertama bun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

aku juga pas 8 week pait bgt mulut selalu mual mom, trs aku makan pare dibaso tahu sepotong aja yg rasanya paiiit bgt hihi abis itu ilang pait dimulutnya ampe skrg 16 week. nah kemaren sempet pait lagi, aku makan lg aja pare trs ilang lg deh paitnya😁

Wajar bun, rata" di awal kehamilan memang asam lambung naik, jadi mual & lidah terasa pahit.