Lidah pait bgt bun gak selera makan, dikit2 muntah huhu

Masuk 8w skrg lidah berasa pait bgt.. agak malas mau makan karna tiap makan muntah mulu bun.. ada yg sama kah 🥲

14 Các câu trả lời

saya ngeludah mulu, kalo dipaksa nelen suka muntah. 🤭 tiada hari tanpa mual, muntah paling banyak 2x sehari, sisa nya mual sepanjang hari. 😅 minum air putih gak bisa banyak2 kalo dipaksa bisa keluar lagi, saya akali dengan minum air es. kalo makan Alhamdulillah gak milih2 bisa banyak juga, gimana yah rasa nya lapar tapi mual juga. 😅 uk 8w

Bun mau tanya hamil ke 3 lebih parah atau biasa aja ya .. soalnya aku merasa hamil ke 1 dan 2 biasa aja knp skrng hamil ke 3 malah parah bngt mual nya dan gabisa makan yg bau bau amis

sya gitu bund, jd sy cuma makan sdikit aja sebisanya sy masukin makanan aja.. trs sy lanjut makan buah jeruk atau buah naga, rasanya seger ngilangin mual

ini yang aku rasakan. makan jadi g berserela padahal laper bgt. jadinya ya mkan aja tanpa dinikmati. alhamdulillah g keluar lagi juga.

Semangat ya bun 🥺 saya masih masuk 6w bun, hamil pertama dulu mual muntah parah jadi trauma sampe skrng, takut kayak dulu lagi 😭

Iya sama aku juga tapi tetep harus masuk bun min buah buahan yg seger biar ga sebel sebel amat di tenggorokan

Sama bgt bun.. sama saya, mual muntah terus. Padahal udh di kasih obat mual sama spog nya🥹🥹🥹

saya 8w juga pait banget bun, tp saya paksa makan soalnya udah ngga muntah. paling cuma mual sesekali doang

1y trước

Sama kaya aku bun

Aku juga kaya gitu ko bun, tapi lebih baik mending nyemil buah aja bun kalo emang malas makan☺️

semangat bun.. ngemil dan makan dikit2 aja.. kalau lama gak makan mulut jadi pahit.