hamil 7week

bunda dsini siapa yg lg hamil trimester pertama tapi ga masuk apa2? setiap udh makan apapun pasti slalu keluar lagi padahal udh di bantu sama obat mual dri dr ,dan lidah berasa pait trus padahal sring mkn permen atau yg manis buat ngilangin rasa pait pada lidah ..

1 Trả lời

Emg ga bakal ilang bun.. Itu kan hormon... Ntr ilang pas mau masuk tm2

5y trước

iya jadi mau makan apapun ga enak .. udah karena mual,lidah pun berasa ga enak kecut bgt rasanya bun