detak belum terdeteksi

Bun ada yg sama gak usia kehamilan 20 week tapi detak jantung bayi belum terdeteksi di alat dopler

48 Các câu trả lời

Pernah bun saya sblm sc di titip di ruangan kebidanan soalnya ruang vip lagi di siapin stlh sc baru ke vip jadi saya di bantu siap" sama bidan terus anak saya jg di cek sama bidan beratnya sama detak jantung tapi anak saya pindah"( gerak) terus bidan ngak nemu detak jantungnya , terus katanya anak saya 2.4 beratnya tpi saya blg dokter saya blg anak di kandungan saya 3.0kg tapi bidannya ngotot 2.4kg setelah lahir ternyata 3.0kg pengen rasanya cari bidannya terus mau kasih liat BB anak saya

Itu mungkin dede nya muter jdi gk nemu Saya jga pas 21wek ke bidan, gk nemu djj nya, lamaa bgt dicari ke tengah ke pinggir,, taunya dede di sbelah kanan bawah,, kata bu bidan karna msh kecil dan muter Jdi susah nyarinya, beda sma usg kan langsung ketemu dan ketangkap gambarnya.. Coba aja usg bund klo khawatir mah.

Saya baru kdengaran detak jantungnya dg dopler pas usia 22-23 week bun,, kdg memang udh kedengaran dtak jantungnya tpi mungkin bidannya blum nemuin letaknya cz janin umur sgitu kan masih malang melintang g nentu posisinya,, tpi kalau bunda kurang yakin bisa cek USG aja ,,

Pengalaman saya pas cek di bidan pakai alat dopler, memang susah cari detak jantung nya. Sampai aku nunggu lama bgt. Sampai perut di uyel2 Di usg saja bun. Biar tau detak jantungnya. Kemarin saya usg 20 week. Detak jantung dedek di usg kelihatan bun berdegu degub gitu

harusnya sudah trdeteksi, coba usg aja bun. Soalnya kalau dopler kan gk tau posisi jantung janinnya di sebelah mana, kalo gk ketemu biasanya cuma kedengaran bising usus aja

sama kaya saya dulu bu, periksa bidan 16w katanya belum teraba belum ada detaknya.. padahal saya tiap bulan usg dr uk 5w aman2 aja tu.. mending usg aja bu drpd khawatir..

Lebih baik ke Sp.OG bun....alhamdulillah sya di usia kehamilan 9 weeks sdh ada detak jantungnyaa...smoga kehamilannya sehat dan lancar sampi melahirkan ya Bun...aaminnn

Klo perutnya tebal agak susah bun klo pki dopler. Q jg gtu. 30 week nyarinya msih agak ssah klo pki dopler. Dlu pas 9 week usg transvaginal bru kedengeran djj nya bun.

Kalo pake doppler aq juga kmren pas 5 bulan baru k.dengeran bunda.. kalo usg pasti udh kenceng .. yg penting ada pergerakan ajha bun

Aku dulu 16w udah terdeteksi bun😁karna perutku tipis. Mungkin perut orang beda2, sabar aja bun klo ngga coba usg