kehamilan

Bun mau tanya,usia brapa week detak jantung bayi terdeteksi???

28 Các câu trả lời

Makasih banyak bun,soalnya aku priksa ke dokter,dokternya lagi ga ada,yaudah aku priksa ke bidan 1minggu lalu aku hamil 10w katanya blm ada detak jantung nya,sementara sepupu aku 9w sudah terdeteksi.kan aku jadi parno.

Kalo di bidan 4bulan bru trdetksi detak jantung nya Bun, klo dokter kan ada usg dari 3 bulan udah kdngran

Makasih bunda bunda untuk semua jawabannya,soalnya aku hamil anak pertama,jadi suka parno kalau denger yang gini gitu.

Dgn usg transvaginal 5-6 minggu Dgn usg perut 8-9 minggu Dgn feutal doppler (bidan) 15-16 minggu

aq USG 10week lewat blm terdeteksi DJJnya bund,, skrg sdh 12 week lewat blm jg USG,,minta doax yaaa

5y trước

Momy Rafa aq hanya ke Puskesmas sj bund,, USG kemarin dokter mang blg bahea janin sdh meninggal di dlm jd d saranoan KURET atau tnggu sampai jatuh sendiri dlm waktu dekat yaa aq gk mau kuret aq tggu sampai jatuh sendri tp alhamdulillah aq gk rasain apa2 sakit jg gk pokokx gk ada keluhan sama skali bhkan janinq masih bertahan sampai 3 bln ini. mamaq pun menyakini sy klw janin di dalam masih kecil jd wajar klw blm ada apa2x mamaq pun marah krn sy prgi branikan USG..insha allah janinq sehat2 ktn sampai saat inipun sy gk rasa apapun dan masih tetap kaya org hamil

saya pas usg 8 weeks bun. alhamdulillah sudah ada detaknya dan sdh kelihatan janinnya🤗

Kmren bu bidan bilang 10wk udah bisa kedeteksi jantung. Pas aku 12wk udah d cek ,

Kalo saya 7 week alhamdulillah udah ada detak jantungnya

Dari 8 minggu juga sudah bisa terdeteksi bunda

Kalo sy dlu pas usg 9w udh ada djj nya 😊