Bayi 7 bulan belum onggong2 , duduk dan merangkak

Bun ada yg sama gak si. Anakku cowo udah 7 bulan 4 hari lagi 8 bulan blm onggong2 sama merangkak. Duduk juga blm bisa . Tp tak stimulasi duduk dilepas udah kuat cuma klo duduk sendiri blm bisa 😭

3 Các câu trả lời

semangat stimulasi adek.nya ya bunda.. 🤗 semoga segera bisa merangkak. sedikit cerita nih bunda .. sebelumnya maaf. tetangga sya cwek kayak.nya udah mau 9 bln,, dia jg blum merangkak, tengkurap bhkan jarang bgt ktanya.. tp klo di dudukin udah bisa.. klo ditidurin dibwah gt,, dia cma miring" . tp dianya skrang maunya udah berdiri dan minta di titah.. 🙏🙏

sama bun anak saya cewe 7 bulan 15 hari , tengkurapnya mundur2 gtu, on hand nya uda tinggi banget sesekali angkat2 pantat tp blm bisa .. klo saya stimulasi onggong2 kakinya dikencengin mulu 😂

7mo trước

maaf bun,, seingat sy tdk sy stimulasi 😬🙈 cuma sering saya iming" mainan di depan.nya bun ., dan jarang bgt digendong, lebih banyak aktifitas main dibawah..

stimulasi biar bisa duduk sendiri dulu bu, baru nnt merangkak