Rambut bayi rontok

Bun ada yg sama gak? Rambut anak nya pas baru lahir tebel tapi semakin hari makin rontok Sampek nampel di bantal nya

6 Các câu trả lời

Normal kok bun Rambut bawaan lahir kalau nggak dibotakin biasanya memang rontok sendiri. Tapi nanti bakal tumbuh rambut lagi (rambut aslinya dia)

sama Bun tapii udah aku botakin skrg,,ngeri Klo nen suka tiba2 ada Deket mulut rambutt si bayiii..

rambut bawaan lahir pasti rontok bun makanya disarankan dibotakin dl

memang gitu Bun. di botakin biasanya.

bayiku😂tp itu normal

nggak di botakin bun